Quando o amor nos ilumina.

Quando o amor nos ilumina, mesmo

nos dias tristonhos.

A gente esquece o que nos põe para baixo e se apega aos sonhos

Abre a janela do coração e deixa sair a saudade

Que escurece nosso olhar, nos deixa em fragilidade

 

Sem amor, somos pequenos grãos de poeiras que voam ao sabor do vento

Quem passa ouve no seu canto um doloroso lamento

Porque viver sem carinho nesta vida, o coração sente dor

O que cura nossa alma, nos acalma, é mesmo sempre o amor.

 

O amor é pra nós um remédio, forte linimento

Que acalma nossas dores, alivia o sofrimento

Faz a vida ficar bela, em dias de sol ou nublado

Eleva nossos pensamentos para um mundo livre, encantado

 

Se a luz do amor nos Ilumina, nosso caminho se torna seguro, eficaz

Neste mundo que vivemos onde o bem se perde na hipocrisia

Quem tem um amor, tem vida leve, sente paz

Viverá feliz, pois no coração terá a essência da alegria.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/08/2024
Código do texto: T8139056
Classificação de conteúdo: seguro