Não acorde minhas lembranças

 

Se vens me visitar, chegue com passos leves.

Minhas lembranças dormem um sono profundo.

Não faça barulho, me abrace, se falar de tristeza, seja breve.

Pois trago na minha alma todas as dores do mundo.

 

Enquanto elas repousam, também posso descansar.

De sonhar com o amor, meu coração se atreve.

Pois vivi nesta vida uma história muito linda.

Uma paixão bonita, verdadeira e infinda.

 

Enquanto ela durou, fui muito alegre e apaixonada.

Andávamos sob o luar, felizes, de mãos dadas.

Mas certo dia se foi, não consigo me esquecer.

 

Te peço, chegue em silêncio, entenda esse meu viver.

Você me é muito especial, a sua amizade é bem-vinda.

Mas não acorde as lembranças, pois não quero mais sofrer!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/08/2024
Código do texto: T8139041
Classificação de conteúdo: seguro