Onde Encontrar o Amor?

Na frase de um poeta,

Ou na letra da canção.

No verde da esperança,

Ou na da dor da solidão.

Seja versos ou inversos,

Seja luz ou apagão.

Se na vida ou em morte,

Nunca sempre saberão.

No confuso ou entendido,

Talvez haja explicação.

Se está certo ou errado,

Cabe você a decisão.

Se o amor não foi achado,

Minha culpa não foi não.

Sou apenas um poeta,

Também quero explicação.