Gelado

Ela me fez entender a diferença dum toque frio p um toque gelado

E o foda é q eu amo teu toque gelado

O jeito q me abraça agarrado

E o jeito de me causar um sorriso esticado

De me dar vontade de deixar o tempo parado

Mesmo sabendo q quando eu to contigo ele corre tão rápido

Quero o nosso amor demorado

E beijo de n querer desgrudar o lábio

Ai teu corpo curvado

Me fez sonhar acordado

Parecer um louco apaixonado

E a cada vez q me tomava o pensamento eu queria mais de toda aquela loucura

Você tá me tendo jeito de cura