AMOR EM CADA MANHÃ

Eu amo te amar,

Assim como amo te venerar,

Amo teus olhos, e teu tracejar,

Até mesmo teu caminhar.

 

Eu amo te amar,

Teu abraço apertado,

Teu sorriso,

Teu olhar.

 

Eu amo te amar,

Por todo bem-querer,

Na satisfação do meu amanhecer,

Você é o que eu quero ter.

 

Amo o amor de cada manhã,

A ternura do alvorecer,

A melodia da sua voz,

A doçura da sua paz.

 

E no eterno beijo do tempo,

Nosso amor vai florescer.

Com cada dia ao teu lado,

Meu coração vai agradecer.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 28/08/2024
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T8138976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.