O dia que a Terra parou

Nesse dia só havia eu e você meu amor.

Estávamos em uma cachoeira, a água era cristalina, o sol iluminava o seu corpo, canto de pássaros se ouvia.

No céu um arco íris se formava.

A aliança da nossa paixão.

Em verdes campos os animais da floresta observavam.

A nossa eterna sintonia.

O aroma das flores exalavam o perfume das rosas.

Nesse instante a sinergia do nosso olhar foi de encontro ao beijo.

E ao fechar os olhos o mundo parou, apenas sentíamos.

Sentíamos o pulsar do coração batento em ritmo acelerado, os lábios molhados de desejo, já nos pertenciamos.

Tive a certeza que juntos, o encontro de almas, findou no amor mais puro e verdadeiro que já mais existiu.

E ao abrir meus olhos vi o seu sorriso surgir, era a conexão mais forte que eu já senti.

Em oração pedi para que Deus abençoasse essa união e assim fazer morada dentro de ti.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/08/2024
Código do texto: T8138966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.