Loucura seria...

Silêncio profundo,

Teus olhos falam com amor,

Coração ecoa, todo o clamor.

Toque suave,

A brisa leva a saudade,

Momentos eternos, atos sinceros.

Suspiros na noite,

Entrelaçados destinos,

Estrelas que brilham, iluminando os caminhos.

Sorrisos leves,

Luz que ilumina a alma,

Poesia viva, paixão que exalta.

Nas pequenas coisas,

Um olhar, um gesto doce,

Amor se revela, amor que não se esconde.

Poucas palavras definem,

As mais precisas posso ditar,

Loucura seria,

Te olhar e não se apaixonar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/08/2024
Código do texto: T8138925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.