Foi sem querer.

Foi sem querer.

Que o ' algo bom ' chegou.

Sem intenção, sem pressa

Tudo de lindo aconteceu.

Foi sem querer .

Mas de tal forma que

me encantou, me cativou.

Foi sem querer.

Mas de um jeito lindo.

O mais lindo que poderia ser.

-

Sol.Angel.