AFINAL MEU AMOR

Quem sabe explicar a fragrância

De uma simples rosa que emana

O teu perfume sem arrogância,

E quando olhamos para cima meu amor

E vimos as estrelas brilhando sentimos

Realmente que o amor é como o

Brilho das estrelas que ilumina nossa vida.

Quando se ama sentimos desejos,

Vagarosas saudades junto a

Lindas lembranças do amor,

E vivemos na incerteza de que

O medo de sermos feliz vai nos

Fazer viver momentos de tristeza.

Quem foi que disse que

Para sentir o seu coração

Teríamos que ficar juntos,

Basta o pensamento e nada mais

E você estará sempre no meu coração.

Afinal meu amor se não houvesse

Saudade, solidão, amor e principalmente,

Despedida nunca teria motivos para

Ficarmos juntos e termos novos reencontros,

E se preciso for lutar pelo amor

Saiba que eu lutarei sim com todas

As minhas forças pelo teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

&&&&&&&&&&&

Maravilha de interação do poeta e amigo Jacó Filho.

TEU PERFUME

No cheiro que o vento traz,

Tem tua mensagem de amor,

Escrita há tempos atrás...

Teu perfume ainda me faz,

Sentir o teu esplendor,

Que nada no mundo desfaz...

Mesmo em tempos gelados,

O vento traz teu recado...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AFINAL MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8138900
Classificação de conteúdo: seguro