PARA SENTIR O AMOR
Para poder sentir o
Grande amor em nossa vida,
Temos que sentir ao mesmo
Tempo o calor da pessoa amada,
E a presença dela mesmo
Que seja em pensamentos.
Quando amamos sentimos
A chegada do amor,
Aquele cheiro gostoso,
Um carinho especial,
Mesmo quando estou sozinho,
Sinto tudo isto da pessoa
Que eu amo nesta vida,
Mesmo distante de mim.
Quando estou sozinho
Eu sinto apenas a emoção
Que vai chegando bem devagar
Fazendo bater mais forte
O meu coração que te ama.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
&&&&&&&&&&&&&&
Maravilha de interação do poeta e amigo Jacó Filho.
MÁGICOS SENTIMENTOS
Viram verso xingamentos sussurrados,
E tua voz incendeia nossas preliminares...
Se não bastasse estarmos apaixonados,
Tantos carinhos nos põem noutros ares...
Aonde prazeres, jamais serão pecados,
Com tua meiguice, e magias milenares,
Viram verso xingamentos sussurrados,
E tua voz incendeia nossas preliminares...
Trazendo desejos às almas conectados,
Pra transmutar o ambiente, em altares...
Aonde prazeres, jamais serão pecados,
Com tua meiguice, e magias milenares,
Tornando o amor, por Deus abençoado,
Para libido criar sentimentos salutares,
Trazendo desejos às almas conectados,
Pra transmutar o ambiente, em altares...
Se não bastasse estarmos apaixonados,
Tantos carinhos nos põem noutros ares...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: PARA SENTIR O AMOR