Melhor encontro.

Não sei se te falaram,

Ou esperam o momento certo,

Mas diante de tal ato,

Eu tenho que ser sincero.

Não sei por andas,

Nem como foi sua vida,

Mas teu jeito é belo e encanta,

Tua energia tão plena e limpa.

Eu fico aqui pensando,

Como é raro ser assim,

Em meio há tanta gente e defeitos,

Você é um marco sem fim.

Em vistas realistas não existe a perfeição,

Mas no sentido poético e literal,

Você vai além da imaginação.

És linda em todas as instâncias,

E fico até sem jeito de dizer,

Entre todas as andanças,

Melhor encontro da vida foi te conhecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/08/2024
Código do texto: T8138885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.