DESENCONTRO

Ora, foi apenas um desencontro,

Pontos de vista diferente.

Cada um no seu canto

Cantando sozinho,

Essa canção que é de nós dois.

E seguimos o caminho,

Você na solidão

E eu sozinho sem entender.

Quem sabe, se em um reencontro

Palavras possam se acertar?

Te digo meus motivos

Ouvirei suas queixas.

Deixemos que o tempo una o que

Ele separou.

Ah! Se a gente voltar

Para Aquele nosso lar

Não quero mais desencontros.

Só preciso te encontrar

E em cada encontro

Simplesmente te amar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/08/2024
Código do texto: T8138822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.