AGONIA
Acordo.
Viro-me na cama.
Um misto de tristeza me invade.
Não o encontro ao meu lado.
Cama revirada.
Lençóis amassados.
Junto a mim o travesseiro
A quem me abraço.
Na rua, crianças indo para a escola, fazendo barulho
Os cães em suas casas latindo agitados...
O trânsito ficando caótico, iniciando novo dia...
E eu só!... Sempre o mesmo marasmo!
A preguiça me acedia
Não quero o raiar do dia!
Quero levar a vida na boemia
Pois à noite o tenho ao meu lado!
O telefone toca
Será você a me desejar bom dia?
Não...
Foi somente uma ligação errada.
Olho para o teto,
Olho ao meu redor...
É tudo tão vazio sem você...
O sono de novo me invade.
Adormeço com sua presença...
Sei que vou sonhar com você!