Lua
Lua,
desejava tanto ter voz
para revelar o que sinto.
Meu coração pulsa forte,
enquanto uma bigorna
paira em minha mente.
Anseio pela liberdade
de não temer,
de abrir minhas asas
a uma nova paixão.
Minha alma implora
por coragem
para dizer "eu te amo,"
mesmo sabendo
que não alcançarei
nenhum ponto da minha vida,
pois meu amor
é como Plutão,
inalcançável.
Então, Lua,
queria ter a vontade
de escrever cartas
e deixá-las na porta,
com o remetente
de uma ser apaixonada
que sabe
que não chegará a lugar
nenhum.