Recortes

Eis meus recortes,

que por dias ou sorte,

Jaz próximo de você.

Minhas lágrimas correm,

Ou como em quente deserto morrem

Pelo frio da noite do seu olhar.

Ainda assim, eis meus recortes,

Que por dias ou sorte,

Jaz próximo de você.

Mesmo que desejei-te,

Desejei-me que deite em mim,

Da mesma forma que vivemos

Um dia as dores do fim, fim desses cortes

Ainda assim, eis meus recortes,

Que por dias ou sorte,

Jaz próximo de você.

Você que, assíduamente me lembrava,

Que frequentemente me saciava,

E mesmo que meramente,

Minha mente a tua se conectava.

Era durante aqueles minutos que,

Horas viravam segundos,

Sentimentos, flores,

E os corpos de dores,

Transformados em campos mansos,

De criação, pensamento, ações, e toques

Ainda assim, eis meus recortes,

Que por dias ou sorte,

Jaz próximo de você.

Agora, ao longe do som da maré

Tu correste de nossa fé,

Transformou-me até,

Aquilo que vestia por fora.

Mesmo que açoitado,

Mesmo que destruído,

Mesmo que roubado,

Mesmo que traído,

Lembrei-me dos tempos de vinhemos vivendo de norte a norte,

Por isso, restou apenas meus recortes,

Que por dias, anos, momentos,

Na verdade, sustentava aquela sorte

Que me jazia próximo de você.