Meu Vício
É, talvez seja eu ser mesmo viciado no teu sorriso, e gostar do seu beijo.
Talvez meu vício seja o teu olhar, e o meu gostar seja teu corpo.
Talvez meu vício seja estar abraçado com você, e estar gostando do filme.
Talvez, o vício seja nós, mesmo que eu goste de mim.
Eu até gosto do teu corpo, do teu beijo, do filme que você escolhe.
Talvez ser viciado em algo não é tão ruim assim.
Talvez porque meu vício, seja você.