*PERFUME X ESPINHOS*
Posso ser tua rosa cheirosa, formosa e delicada, esbanjando suavidade, mas também posso ser tua rosa cravejada de espinhos ao ponto de não permitir que tu muito te aproximes.
Posso ser tua rosa a ponto de fenecer e deixar apenas o perfume da lembrança de que passei pela tua vida. Tão breve ou tão duradouro, não importa...um dia fiz parte de tua vida.
Dedicatória: André Silva
23/02/2024