BANQUETE
Você é meu banquete!
Vou saboreá-lo todinho
Deixar você sem destino
Não vou um só pedaço deixar!
Selarei seu sabor com intensidade
Com minhas mãos vou lhe percorrer
Sem deixá-lo nem respirar
Pois em tesão vou transformar você!
Não tem como desistir
Nem tente pensar fugir...
Você caiu em minhas garras
Agora seremos só farra!
Depois pensaremos se seremos mais!
Afinal somos adultos
Nosso banquete é diferente
Somos dos nossos corpos e sentidos
Os donos absolutos!
Não vamos cair na hipocrisia
De achar que o amor é tudo...
Vou liberar meu lado animal
Quero alimento e alimentá-lo!
O que vem depois... não sei!
Mas o momento pra sempre irei guardá-lo!