A mulher que é sol.
A luz da manhã,
Seus olhos como estrelas,
Brilhan ao encantar.
Sorriso suave,
Como o canto da brisa,
Toca o coração ao luar.
Flores nos cabelos,
Jardim entre os dedos,
A sua essência, delicada, uma flor.
Passos de poesia,
Caminhos entrelaçados,
Rumores de um amor.
A mulher que é sol,
Seu calor nos envolve,
Luz que não se apaga,
Tua existência que comove...