A Paz

Aprendo-me,

busco-me tanto

busco-me anjos,

busco existir...

adoeceu... a flor morreu...

machucou quem estava ali

machucou tanto,

anjos não sabiam seu propósito de existir...

eu vi trevas em meu canto,

mas meus olhos sangrando enxergaram sonhos...

a natureza em seu estado entregou-me o cosmos,

a energia do bem se fez presente aqui...

Entrego, pois a paz a seu caminho...

que trilhe seu percurso, seu destino...

e que se lembre de mim,

ser Primeiro Amor,

seu Primeiro Beijo,

seu Cobertor...

que Sempre te Amará...

pois onde havia Trevas,

olhos meus viram Paz...

te viram a Caminhar... pela Natureza... por Campos do Bem...