Sem amor
Nunca me prometeu
o teu amor
mas falou do amor
o quanto me amou
Te perguntei se a ama
não me respondeu
mas falou do seu futuro
junto dela
Pensa em casar
Dividir sua vida com ela
Entendi que o amor
não tem haver com estar
bem querer
Você só quer estar
Não quer amor
não quer viver
Quer fantasiar
Fingir que está bem
Não tem como ser
que nem você
Porque
Sem amor
eu seria ninguém