Beijo-te

Beijo-te,

Em suave toque,

Passeio leve por teus lábios,

Na maciez dos sentidos,

Minha língua brinca contigo,

Te percorre, te sente, te prova,

Beijo-te,

Com quentura,

Acarinhando meu gostar no teu,

Pressentindo teus espasmos,

Teu contorcer entre os lençóis,

Arfante, enebriada, intensa,

Beijo-te,

Corpo e alma,

Entregando-te sentimentos,

Na profundidade de um oceano,

No entrelaçar de sonhos e vidas,

Te amo, te desejo, te quero,

Beijo-te,

No alinhavo perfeito,

Bordado nos fios do destino,

Que contam nossa história,

Em esquadros e compassos,

Olhares, sorrisos, tremores,

Beijo-te,

Agora, depois, sempre.