sem dizer que sinto
sem dizer que sinto,
estou apaixonada
não direi isso.
deixe as palavras no ar,
já é expressão suficiente o brilho no olhar
uma paixão não dita e nem forçada,
que vou deixando caminhar no tempo do próprio passo.
No fim da madrugada a gente vai se amar...
16.07/24