Sete Mares

Diamante à luz da imensidão,

pleno coração a buscar

o fim do controlar...

a entrega do caminho à paz

eis que só nos resta chover...

ser pureza ao lírio

o que era vazio naufragou,

somos filhos, somos filhos

um poema ao ser,

pela flor nos lembrar

de Amar... Amar...