Nômade Perdido

Eu fui viajante, vagante,

Sem rumo ou destino,

Disposto, voraz, fugaz.

Apaixonado e iludido,

Acabei me achando perdido em você.

Nos teus olhos encontrei um porto,

Um refúgio para o meu coração errante.

Nas tuas palavras, um conforto delirante,

Que me fez querer ficar, mesmo hesitante.