ARCO-ÍRIS
Antes de te conhecer minha vida era cinzenta
Como se eu vivesse no inverno a hibernar
Mas tinha também um quê de outono
Pois sentia a vida através dos dias escapar!
Um dia, porém te encontrei... Te conheci
Nesse momento um grande arco-íris
A minha vida invadiu, fez-se luz em meu olhar...
E foi nesse momento que eu comecei a te amar!
As lindas cores que junto com você chegaram
Alimentaram o meu amor, nossa união
O violeta me mostrou a grande identidade espiritual
Que marcou nosso encontro, uniu nossas almas
E traçou nova estrada em nosso coração!
O azul não só era o reflexo do seu lindo olhar
Mas a calma e mansuetude que espalhávamos no ar
Quando juntos estávamos a nos entregar.
O verde me envolvia com a sua vibração,
E me fazia ter esperança de um amor sem fim.
De que a felicidade que você me trazia
Seria eterna, intensa e sempre compartilhada
Já que você a mim já se entregara.
Ah! O amarelo... Minha cor preferida
Era o ouro, a riqueza, a fortuna de amar você
Era o que coloria minha estrada, o meu dia.
Que me fazia cantar, amar, poetar a minha alegria
De tão lindo homem conhecer.
Vinha então o alaranjado e a relação começava a esquentar
Lembrava-me que sou carne... Fazia-me em vontades vibrar
Preparava o meu corpo... E eu te chamava pra me amar.
Você aceitava o convite... O vermelho me invadia...
Realizar esse meu amor, esse arco-íris de energia
Não era mais um sonho. Era a realidade que eu queria!
Minha vida era um eterno colorido
Onde eu passava, onde eu estava
Tudo era energia, tudo fazia sentido
Eu amava um homem lindo!!!
Mas as estações do ano mudam
Minha alegria, minha primavera, meu arco-íris
Começaram a me abandonar.
O inverno se fez presente e tudo escureceu novamente.
Hoje não tenho mais brilho... Foi-se o meu amar.
Amanhã terei outra estação... Outro homem...O paixão.
Mas a poesia... Minha eterna companhia
Essa eu não deixo não!!!!