Sonhando…

Sou alguém muito sonhável,

pois vivo sempre sonhando.

Coração é poeta e vive amando,

tenho saudades do que não tenho,

e me pergunto de onde eu venho?

Amo escondida do meu coração,

e só volto quando vira paixão.

Sei que as estrelas me olham,

elas brilham para os que amam.

A vida tem do meu gosto o sabor,

da maçã do amor que comí a do Amor.

Sempre de mim eu me escondo,

dentro de uma caixa de lápis de cor,

pintada de azul vejo a noite chegar,

e vou feliz olhar no meu espelho,

me amo sou arco íris sou uma lua,

Eu vivo eu sonho eu amo e sorrio,

com a boca pintada de batom vermelho….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8138307
Classificação de conteúdo: seguro