SEU OLHAR DISPLICENTE

Seu olhar displicente para o infinito

Como alguém está a esperar

Outro alguém que se foi pra distante

E você não vê a hora dele voltar

Com o seu rostinho de menina tão bonito

Com este teu jeito terno no olhar

Mas me deixa com o coração aflito

Por que não vejo como te consolar

Ainda assim eu te ofereço meus braços

Se você quiser como amigo me aceitar

Pode sempre contar com meus abraços

Quando sentir desejos de chorar

Eu só te desejo muitas felicidades

Que você possa sorrir todos os dias

É, pois com toda a minha sinceridade

Que eu quero-te ver sorrir de alegria.

Charlis
Enviado por Charlis em 27/08/2024
Código do texto: T8138305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.