Passageiro

Passa, passagem,

Passageiro...

Não vejo miragem

Nem o mundo inteiro,

Tudo em mim

Sou a viagem.

Passa, passagem,

Passageiro...

Alguém me quer bem,

Não tenho dinheiro,

Sou o mundo inteiro.

Tudo em mim

Apenas minha mensagem.

Passa, passagem,

Passageiro...

Nada é bobagem,

É o fim do mundo inteiro!

Tudo em mim é infinito

No amor verdadeiro.

Passa, passei!

Passagem, alguém!

Passageiro, meu esteio!

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 27/08/2024
Código do texto: T8138290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.