toque frio

teu jeito de relar

de abraçar

a forma de me grudar

ja não parece mais a mesma

a temperatura entre a gente agora vive amena

teu toque frio como o de alguém que não me quer

e o meu corpo que se recusa a aceitar teu jeito

acho melhor nosso acordo ser desfeito