Perdoar o passado

Talvez umas palavras, um beijo, um abraço, um olhar, talvez faria nos sentir, nos perdoar... Deixar o passado, e olhar o futuro com outra visão, com o olhos da alma e ser feliz... Talvez essa seria a única chance de sair do passado, da triste decepção da falta de compreensão, desse modo de pensar, que a gente nunca vai errar. Talvez já aprendemos que não somos perfeitos, que devemos ter a consciência que amar significa sempre perdoar. Talvez chegou a hora de restaurar, seguir em frente e se perdoar...

A hora de recomeçar, renascer para o futuro e esquecer o passado...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/08/2024
Código do texto: T8138273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.