Eu aprendi!...

Hoje entendi o seu valor,

ordenei-me dar fim a esta sua tristeza,

amarga suplica de dor.

Trago as noites mal dormidas,

de um iludido sedutor,

trago e cheiro de outra boca,

o perfume que me desonrou.

Por Deus que a tempo,

descobri o valor de sua espera,

vivi uma triste realidade,

mais aprendi,

só com você faço amor de verdade!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/08/2024
Código do texto: T8138271
Classificação de conteúdo: seguro