Quadro do amor

Quadro do amor

Fique na mente os sonhos

Fique na vida os desejos

Fique em você o meu nome

Na terra fique os segredos

Fique na cama o amor

Fique na pele o perfume

Fique eu na sua vida

Fique a paixão sem ciúmes

Fique a voz do coração

Fique as ondas no mar

Fique o amor verdadeiro

Fique eu para te amar

Fique uma linda canção

Fique a Serra no Vigário

Fique o I de Christiane

Na montagem desse quadro.

Luís correia-PI, 2002

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 27/08/2024
Código do texto: T8138247
Classificação de conteúdo: seguro