E aí...
Você surgiu
Como fumaça
Envolvendo meu corpo
Alma, enfim tudo
E aí eu gostei muito
Entreguei-me destemida
Confiei totalmente
De físico e mente
E aí o Universo uniu
Conspirou a favor
E o lindo amor
Se perpetuou.
E aí você hoje é Saudade
Em meu leito vazio
E coração triste.
Mas ainda presente .