Daqui o que levarei?

Trago e levo comigo sorrisos leves e sinceros.

Amor grande pela vida e pela Luz que guia!

Trago e levo comigo o vermelho carmim!

Não só em meus lábios, mas demonstração viva de amor...

Quero abraços e beijos sinceros!

Amor cheio de esmero!

Por Jesus, pela vida!

Aquele afago!

Aquele anseio!

Aquela vontade de viver!

Vontade de estar em meio a Luz!

Vontade de querer ser melhor todos os dias!

Gritar ao mundo que somos apaixonados por Jesus!

Falar de Jesus!

Viver por Jesus!

A moça que do nada talvez vai te parar na rua e dizer:

Ei, não sei qual teu nome, mas Jesus te ama!

Sou dessas doidas que anda por aí!

Se sentirem um pouco do amor que sinto por Jesus.

Já ganhei o mundo!

Mas vale uma vida por Ele, do que sem Ele!

Me traga um amor Jesus!

Um amor, que te ame!

Um amor que é sedento por Ti!

Um amor que renuncia aos prazeres da carne por Ti!

Ah Jesus, essa filha, menina dos Teus olhos.

Te ama demais!

Te quer demais!

Que meu prazer seja em ti!

Todos os dias até o fim!

E o amor que eu ter, seja Teu, antes de ser meu! =)

Saritaa
Enviado por Saritaa em 27/08/2024
Código do texto: T8138081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.