Amar e viver

Amar e viver, dois caminhos entrelaçados,

Onde o coração encontra seu lugar,

Nas sendas do tempo, por sonhos guiados,

E a vida se torna um eterno pulsar.

Amar é descobrir a luz nas sombras,

É a chama que aquece, o calor no frio,

É o beijo que acalma as tempestades,

O abraço que dá sentido ao vazio.

Viver é dançar na melodia dos dias,

É respirar a esperança, o ar fresco,

É rir com as estrelas, chorar com as marés,

É encontrar beleza no simples e no complexo.

Entre o amar e o viver, há um só universo,

Onde se tecem momentos, e o tempo se desdobra,

Cada gesto, cada palavra, cada verso,

É a vida que ama, e o amor que se sobra.

Ronaldoo
Enviado por Ronaldoo em 27/08/2024
Código do texto: T8138073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.