Seremos os mesmos?

Seremos, os mesmos?

Apos esse fim...

Eu posso ve- la..

Posso olhar tua face..

Mesmo, nao me querendo?

Seremos os mesmos?

Nos amaremos?

Como seremos,nos

Quando nos perdemos..

Nesse amor, entristecido

Eu serei...

Capaz de te- la..

Esquecido...

Sera o mesmo,.sorriso?

A mesma manha?

A mesma noite?

A mesma cor do sol?

Sera tao carinhoso...

O lençol, que me cobriria?

E tu nao me tocaria, antes de dormir!

Seremos, os mesmo??

A partir, daqui....