O AMOR
Vivemos amando.
Mas, até onde vai o amor ?
Até onde não nos anulados ?
Até onde não nos escravizamos ?
Até onde podemos ser livres ?
Pensamos que o amor é
agradar o outro,
satisfazer o outro,
viver pelo outro.
Esquecemos que...
Primeiro, o prazer é
nossa alegria ,
nossa satisfação,
nossa parceria .
Nunca devemos
viver para o outro.
Somente pensando
nele ( a )
para ele ( a )
somente ele ( a ).
Agindo assim seremos
escravos,
submissos,
objetos.
Devemos modificar
isso tudo.
Só assim teremos
felicidade.
José Alfredo Castro de Moraes