Para um amor

Não sei de onde os ventos te trouxeram

Nem de que águas tu vieste

Sei que existes e és real

Não sei se me acostumaria sem você

Pois sem você não saberia viver

Teu sorriso, teu abraço...

Teu olhar, teu carinho...

Tudo o que me sustenta

É exatamente tudo aquilo de que preciso

Preciso de você

Sem você, o ar seria supérfluo

E a água desnecessária.

Procurei imensidões de céus apenas para dizer

Que te amo, e todas as estrelas ecoavam o mesmo som,

Com o mesmo timbre.

Apenas para mostrar a você, que, não importa onde...

Como, quando e por que...

Você existe, e eu existo por você.