Talvez seja real

 

Vivo no mundo virtual

Sem saber da realidade

Minha fotografia é real

Num perfil da fidelidade

 

Seria o fim da minha vida?

Meu nome virou resenha  

Tenho que ter uma senha

Para encontrar uma saída

 

Dias tristes vamos viver

Antes de irmos embora

Na terra vou permanecer

Até romper a nova aurora

 

Falta o cheiro de perfume

Sei que talvez seja real

Seu balanço traz ciúme

Como uma fera animal

 

No seu corpo nu vou saciar

Quero possui-la com fervor

Do seu néctar quero provar

O dia todo com muito amor

 

Imagem da Internet