SILÊNCIOS
Tudo entre nós
Sempre foi silêncio
Foram silêncios de um amor contido e arrebatador
Silêncios das promessas
Pensadas e não ditas
Das vontades de dizer
E por medo da rejeição
Ou até mesmo do arrebatamento que entre nós havia
E tudo ficou guardado
Dentro da caixinha dos silêncios
Que um dia pode explodir em beijos, abraços e infinitas horas de amor
Porém um Silêncio grato
Pelo carinho e respeito mútuos
E por sabermos que esta não era a nossa hora
Aí só nos restou partir
E depois da partida encontrar
Uma caixinha fechada
Cujos rótulo era: "silêncios"...
24.08.24
18h35m