BAIXE A GUARDA

Eu te peço, minha amada,

Para o bem de nós dois,

Baixe agora sua guarda

E vamos curtir o amor.

Eu se i que está a fim,

Não adianta resistir,

Seu amor está visível,

É impossível mentir.

Vamos nessa agora,

Aproveitar o momento,

Estamos com o coração quente,

Não invente argumentos.

O tempo está correndo,

E isso pode ser fatal,

O amor está acontecendo,

Não se faça tanto mal.

Pode ficar tranquila,

Não lhe serei um estorvo,

Meu amor é tão grande,

Com você será tudo novo.

Vamos viver!

É o que a vida espera.

O momento é propício,

Nada nos atrapalha.

A felicidade está na porta,

Deixe ela entrar,

Se acaso não for isso,

Podemos terminar.

Abra-se a uma tentativa,

Sei que sofreu há pouco,

Eu serei paciente,

Cuidarei para que não sofra.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/08/2024
Código do texto: T8137949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.