Se.
Se o amor fosse um sentimento.
Muitos não amaria.
Se a paixão fosse algo rápido.
Talvez muitos já estavam apaixonados.
Acontece que o amor é lento, construtivo e duradouro.
A paixão é rápida e sem noção.
Agem conforme a sensação do coração.
Por isso que o amor é uma decisão que atormentam e adoecem o coração.
É eu prefiro madura ser.
Para amar e florescer você.