Onça

Venha sem ser chamada

Com vontades renovadas

Na madrugada, sorrateira

Gata, loba ou onça pintada

Moça do quadro, do quarto

Faça presente,direto do passado

Moça do norte, fera indomada

Fogo vencendo o inverno

Sofá de dois lugares

Quarto medieval, espelho refletindo amor

Carro com ar frio, causando arrepio

Desejo saciado, estômago vazio

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/08/2024
Código do texto: T8137919
Classificação de conteúdo: seguro