"Mar de Desejos".

Meus olhos sorvem suas doces palavras como se elas pudessem alimentar o meu corpo faminto e a minha alma cansada.

Descreves-me com tanta fluidez que quase posso sentir o tal encantamento.

Como isso é possível?

Sem tempo suficiente.

Sem o toque.

Sem o sabor.

Sem os nossos cheiros misturados exalando no ar.

Sinto o desejo reverberar de maneira nada sutil em todo meu ser.

E isso me deixa vulnerável.

À sua mercê.

A espera de algo que ainda não sei o que é ou se poderá ser.

Apenas quero.

Espero.

Anseio.

Com ardor.

Sua tesura e vontade.

Que misturada com a minha nos levará a um caminho sem volta.

A saciar essa sede que começa a nos consumir.

A nos afundar cada vez mais, nesse mar de desejos

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 27/08/2024
Código do texto: T8137883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.