Te amo!

Cachacinha da madrugada

Te amo!

Bebo aos poucos

Cada golinho uma lagrima

Nessa fria madrugada

Dor de um renegado

Que amou o principe encantado

E por ele se enamorou

Aceitou migalhas

Apenas uma olhadinha no amor

Para saber que estas vivo

E que e feliz com teu amor

Bebo mais um golinho

Para amortecer o coracao

Que sofre como um cao

Por seu amor

Ate quando senhor?

Nessa solidao

Chora o meu coracao

A dor do amor

Mas amar ainda e resposta

Deu sentido a vida

Da triste vida sofrida

Que foi viver sem teu amor

Perdoa senhor!

Se te amei mais que a minha vida

So vim ao mundo

Para te amar meu senhor!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/08/2024
Código do texto: T8137862
Classificação de conteúdo: seguro