Poesia: Recaida

Depois de tanto tempo

Nao pude resistir aos teus encantos

Ainda que em prantos

Provei do fel mais uma vez

Essa cachaca na minha vida

Que alegra os meus dias

E me faz viver...

Voce cachaca da alegria

Razao do meu prazer

Bebi cada gotinha

Desceu suave na goela

Pensando nela

Que me faz viver

Tao lindo ele

Principe do amanhecer

Meu reinado por um beijo

Vivo desse jeito

Provando aos pouquinhos voce

Cada dia um golinho

Dessa cachaca bendita

Que alegra a minha vida

E me da a razao que eu preciso para viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/08/2024
Código do texto: T8137853
Classificação de conteúdo: seguro