Refúgio
Na escuridão eu andava,
sentindo a solidão,
sem saber que um dia
isso iria mudar,
até o instante em que teus olhos encontrei.
Minha voz se perdeu,
e quando me conquistaste
com teu sorriso encantador,
de sonhador e vencedor,
meu coração disparava
e minha alma se acendia
na tua presença.
Muitas vezes, precisava desaparecer
para não causar-te dor.
Desejo acima de tudo
estar ao teu lado
e ser o refúgio seguro
que tu és para mim.