O silêncio de um pai
Te amo no meu silêncio
E nele ouço seu coração a me dizer
Te amo, e é nesse silêncio
Que posso te entender
Quando fecho os olhos, te encontro
No silêncio, você vem me envolver
Te amo, é tudo que eu preciso
Sou teu pai, sou teu silêncio