Céu do Amor

No céu do amor, onde anjos dançam, Arcanjos cantam, querubins balançam, Há um brilho eterno, luz divina, Que une nossas almas, doce sina.

Anjos sussurram segredos de paixão, Arcanjos protegem nosso coração, Querubins trazem a pureza do sentir, Em cada olhar, em cada sorrir.

Nos braços celestiais, nos encontramos, Entre estrelas e sonhos, nos amamos, Com asas de luz, voamos sem fim, No céu do amor, onde tudo é assim.

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 26/08/2024
Código do texto: T8137775
Classificação de conteúdo: seguro